Movimento Slow Food

Em uma deliciosa mistura de consciência política, sociais consciência, e sensualidade, o Slow Food Movimento Internacional foi fundada em 1986 pelo jornalista Carlo Petrini esquerdista em um esforço determinado para salariais intelectual guerra à homogeneização dos alimentos em todo o mundo. Estimulada pela abertura da Itália do primeiro McDonald's em Roma, Carlo começou a organização determinada para guardar alimentos regionais e os pequenos produtores de extinção e para reavivar e celebrar gosto e os sentidos. A espinha dorsal da organização sem fins lucrativos, com sede na região do Piemonte na Itália do Norte, é um mundial de recolha de pequenas convivia, ou capítulos, cada um grupo de pessoas que se reúnem informalmente para compartilhar e promover os pequenos produtores locais, para aprender mais sobre Tradições culinárias e da cultura, bem como para organizar degustações.Inúmeros eventos, abertos ao público, são organizados anualmente em todo o mundo, como a de três dias Slow Food Festival de Alimentos alemão, uma pequena versão do anuais Il Salone do Gusto. Isso cinco dias extravaganza do paladar, garantido para acender mesmo os mais turva palato, tem 300 alimentos barracas e 325 alimentos workshops sobre temas que vão desde "Mosteiro Queijos" para "Palestina e Israel: Table Talks", bem como dezenas de especial Refeições em restaurantes em toda a cidade, além de degustação oficinas para crianças. A Arca do Sabor projeto, que é um aspecto importante da Slow Food foi criado para identificar e divulgar ameaçadas alimentos como atum vermelho pêssegos Moselle e cabritos, e para incentivar as pessoas a procurarem - los para fora, com a teoria de que, se o mercado exige, o fornecimento Aumentará.

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